Kartoffel-schwarze Bohnenkuchen mit tropischem Dressing über Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce, Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing, und Tropischer schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Kartoffelkuchen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Zwiebel, Chile und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Milch, Salz, Bohnen und Eiweiß in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal. Kartoffel einrühren.
Mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen. Löffel 1 Esslöffel Kartoffelmischung pro Kuchen in Pfanne, verteilt jeweils einen 2-Zoll-Kreis zu bilden; kochen 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Kuchen vorsichtig umdrehen; 2 Minuten auf der anderen Seite kochen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung. Kuchen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Ananassaft und die nächsten 4 Zutaten (Ananassaft durch Limettensaft) in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Pekannüsse und Speck unterrühren.