Kartoffel-, Speck- und Schnittlauchsalat

Kartoffel-, Speck- und Schnittlauchsalat
Kartoffel-, Speck- und Schnittlauchsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Wenn Sie Speck, weißhäutige Kartoffeln, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Schnittlauch-Kartoffelsalat, Speck-Schnittlauch-Kartoffelbrot, und Thanksgiving-Beilage: Speck und Schnittlauch-Süßkartoffel-Kekse.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain. Kühl 15 Minuten. Noch warm schälen und in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
3
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Brühe und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
7
Gießen Sie heißes Dressing über Kartoffeln; sanft werfen. 1/2 Tasse Schnittlauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
8
Lassen Sie stehen, bis Brühe Mischung absorbiert wird, gelegentlich sanft werfen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Salat mit 1/4 Tasse Schnittlauch bestreuen. Sanft werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin