Kartoffel-, Speck- und Schnittlauchsalat
Kartoffel-, Speck- und Schnittlauchsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Wenn Sie Speck, weißhäutige Kartoffeln, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Schnittlauch-Kartoffelsalat, Speck-Schnittlauch-Kartoffelbrot, und Thanksgiving-Beilage: Speck und Schnittlauch-Süßkartoffel-Kekse.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Drain. Kühl 15 Minuten. Noch warm schälen und in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Transfer in mittlere Schüssel.
In der Zwischenzeit Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun wird, ca.
Zwiebel hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Brühe und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen.
Gießen Sie heißes Dressing über Kartoffeln; sanft werfen. 1/2 Tasse Schnittlauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie stehen, bis Brühe Mischung absorbiert wird, gelegentlich sanft werfen, etwa 30 Minuten.
Salat mit 1/4 Tasse Schnittlauch bestreuen. Sanft werfen und servieren.