Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffel-Spinat-Auflauf erfordert: 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 91 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Sahne, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Spinat-Auflauf, Spinat-Kräuterkartoffelauflauf, und Kartoffel-Spinat-Wirbelauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen und etwa 15 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und zerdrücken.
In einer großen Schüssel Kartoffelpüree, Spinat, Sauerrahm, Butter, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. Löffel in vorbereitete Schüssel.
15 Minuten backen. Mit Käse belegen und 5 Minuten länger backen.