Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffel-Spinat-Auflauf erfordert: 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 91 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Sahne, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Spinat-Auflauf, Spinat-Kräuterkartoffelauflauf, und Kartoffel-Spinat-Wirbelauflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Kartoffeln hinzufügen und etwa 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Abtropfen lassen und zerdrücken.
5
In einer großen Schüssel Kartoffelpüree, Spinat, Sauerrahm, Butter, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. Löffel in vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
15 Minuten backen. Mit Käse belegen und 5 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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