Kartoffel-Spinat-Auflauf erfordert: 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 91 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Sahne, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Spinat-Auflauf, Spinat-Kräuterkartoffelauflauf, und Kartoffel-Spinat-Wirbelauflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Kartoffeln hinzufügen und etwa 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Abtropfen lassen und zerdrücken.
5
In einer großen Schüssel Kartoffelpüree, Spinat, Sauerrahm, Butter, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. Löffel in vorbereitete Schüssel.