Kartoffel-Spinat-Torte
Das Rezept Kartoffel-Spinat-Torte kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 229 kalorien, 14 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Salz, groben Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 69%. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Spinatkuchen in Kartoffelkruste, Kichererbsen-Spinat-Kartoffel-Samosa-Torte, und Geschnittenes Lendenstück in Zwiebeln erstickt, mit Roquefortkartoffeltorte und Spinatsalat mit Speckdressing.
Anweisungen
In einer Schüssel die Kartoffeln, 4 Teelöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 9-Zoll. Kuchenteller mit Kochspray beschichtet.
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen. Temperatur auf 350 ° reduzieren.
In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist. Spinat, Schweizer Käse, Milch, Eier, Eiweiß, Oregano, Muskatnuss, Zwiebel und das restliche Salz in einer Schüssel vermengen.
25-30 Minuten backen oder bis die Oberseite anfängt zu bräunen und ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.