Kartoffel-Spitze Leberkäse-Auflauf
Kartoffel-garniert Meat Loaf Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Tal Brokkoli, Steak-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-gekrönter Fleischlaib, Fleischbrot mit Speck, und Cheddar-gekrönt Barbecue Meat Loaf.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für den Fleischwolf. Drücken Sie in unteren und oberen Seiten der Backform innerhalb von 1/2 Zoll von oben.
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Butter und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Milch und trockene Kartoffeln einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
30 Sekunden stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Brokkoli und Käse unterrühren. Löffel über Fleischschale.
Backen 30 zu 35 minuten oder bis fleisch laib ist gründlich gekocht und fleisch thermometer eingesetzt in mitte von fleisch liest 160 °F.
5 Minuten stehen lassen; Flüssigkeit entlang der Kanten abtropfen lassen.