Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 773 Kalorien, 18g protein, und 60g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, kondensierte Pilzsuppe, braune Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, und Schinken-Kartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Gießen Sie die Rösti in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform. In einer großen Schüssel Käse, Sauerrahm und Suppe vermischen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, kombinieren Sie die Zwiebel mit 1 Stick Butter und braten für 5 Minuten.
Fügen Sie dies der Suppenmischung hinzu und verteilen Sie diese über die Kartoffeln in der Schüssel.
Als nächstes ordnen Sie die zerkleinerten Cornflakes über alle in der Schüssel. Den restlichen Butterstab schmelzen und gleichmäßig über die Cornflakes gießen.
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 1 Stunde.