Kartoffelchips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelchips aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 6459 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Werfen Sie Ihre Kartoffelschalen nicht weg!), Gegrillte Kartoffelchips, und Süßkartoffel-Chips.
Anweisungen
Gießen Sie das Pflanzenöl in eine Plastiktüte (eine Plastiktüte funktioniert gut).
Fügen Sie die Kartoffelscheiben, und schütteln zu beschichten.
Beschichten Sie einen großen Teller leicht mit Öl oder Kochspray. Kartoffelscheiben in einer Schicht auf der Schüssel anrichten.
Kochen Sie in der Mikrowelle für 3 bis 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind (wenn sie nicht gebräunt sind, werden sie nicht knusprig). Die Zeiten variieren je nach Leistung Ihrer Mikrowelle.
Entfernen Sie Chips von Platte, und werfen mit Salz (oder andere Gewürze).
Abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffelscheiben. Sie müssen die Platte nicht weiter ölen.