Kartoffelecken im Bierteig

Kartoffelecken im Bierteig
Kartoffelecken im Bierteig könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 323 Kalorien , 5 g Eiweiß und 19 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Milch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 37 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cajun-Kartoffelecken , Gebratene Kartoffelecken und Gebackene Apfelecken mit Zimt .

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und einstechen. Offen bei hoher Leistung 10–12 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis sie weich sind, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
2
In der Zwischenzeit Mehl, Milch, Ei, Gewürzsalz, Öl und Pfeffer in einer flachen Schüssel glatt rühren. Bier unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
1 1/2 Tassen Kristallzucker1 1/2 Tassen Kristallzucker
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktMittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie sie in 12 Spalten. Erhitzen Sie das Öl in einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse auf 375 °C. Tauchen Sie die Kartoffelspalten in den Teig. Frittieren Sie sie portionsweise 3–4 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind, und wenden Sie sie dabei gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1/2 Tasse Plus 3 Esslöffel Vanilleglasur, Geteilt1/2 Tasse Plus 3 Esslöffel Vanilleglasur, Geteilt
Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktMittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gewürfelter Cheddar-Käse Oder Nach Geschmack4 Unzen Gewürfelter Cheddar-Käse Oder Nach Geschmack
4
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Nach Belieben mit Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin