Kartoffelgratin

Kartoffelgratin
Kartoffelgratin ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 31 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sahne, Milch, Gruyere-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, und Schinken 'n' Kartoffel Gratin für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin