Kartoffelgratin mit Chèvre
Kartoffelgratin mit Chèvre könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffel-Chèvre Napoleons, Gegrilltes Fladenbrot mit Kartoffeln, Chèvre und Kräutern, und Spinat, karamellisierte Zwiebel und Chevre Quiche mit Kartoffelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell im oberen Drittel an. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Kartoffeln, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und leicht aufkochen lassen. Während sich die Mischung erwärmt, falten Sie die Kartoffeln von Zeit zu Zeit vorsichtig. (Es sollte ungefähr 15 Minuten dauern, bis die Kartoffelmischung sanft kocht.)
Nehmen Sie den Topf vom Herd.Mit einem geschlitzten Löffel die Hälfte der Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig anordnen.
Mit der Hälfte des Chèvre bestreuen. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln und chèvre. Gießen Sie langsam die gesamte warme Sahnemischung über die Kartoffeln. Streuen Sie die Butterstücke darauf.
Backen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden und die Oberseite goldbraun und sprudelnd ist, etwa 45 bis 50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ruhen lassen.