Kartoffelhasch mit gebackenen Eiern
Kartoffel-Hash mit gebackenen Eiern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie parmesan, russet Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Versuchen Süßkartoffel-Hash mit gebackenen Eiern, Süßkartoffel-Hash mit gebackenen Eiern, und Wurst und Süßkartoffel-Hash mit Gebackenen Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Bringen Sie einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis ungefähr 3/4 des Weges getan sind, ungefähr 4 Minuten.
Gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem Backblech verteilen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie das Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die Kartoffeln in einer einzigen Schicht hinzu. Senken Sie die Hitze auf Mittel und kochen, gelegentlich werfen, bis die Kartoffeln knusprig und gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln leicht braun sind, ca.
Vom Herd nehmen, 8 kleine, gleichmäßig verteilte Vertiefungen in den Hash geben und ein wenig Olivenöl in jede Vertiefung gießen. Brechen Sie ein ei in jede Vertiefung.
Die Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Oregano und den Käse über den Hash streuen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Eier nach Ihrem Geschmack gekocht sind, etwa 5 Minuten für festes Weiß und weiches Eigelb.