Das Rezept Kartoffelkohl-Wurstsuppe kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept is für 7 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 221 kalorien, 14 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cannellini-Bohnen, Kartoffeln, Grünkohl und Salz. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie WURST-, KARTOFFEL- UND GRÜNKOHLSUPPE, Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe, und Kartoffel-, Wurst- und Grünkohlsuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Schmortopf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Brühe, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße