Kartoffelkohl-Wurstsuppe

Kartoffelkohl-Wurstsuppe
Das Rezept Kartoffelkohl-Wurstsuppe kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept is für 7 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 221 kalorien, 14 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cannellini-Bohnen, Kartoffeln, Grünkohl und Salz. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie WURST-, KARTOFFEL- UND GRÜNKOHLSUPPE, Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe, und Kartoffel-, Wurst- und Grünkohlsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Schmortopf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Brühe, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Fügen Sie den Grünkohl, die Bohnen und die Wurst hinzu; Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Grünkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion7
Gesundheits-Score55
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