Kartoffelkohl-Wurstsuppe

Kartoffelkohl-Wurstsuppe
Das Rezept Kartoffelkohl-Wurstsuppe kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept is für 7 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 221 kalorien, 14 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cannellini-Bohnen, Kartoffeln, Grünkohl und Salz. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie WURST-, KARTOFFEL- UND GRÜNKOHLSUPPE, Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe, und Kartoffel-, Wurst- und Grünkohlsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Schmortopf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Brühe, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4
Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Fügen Sie den Grünkohl, die Bohnen und die Wurst hinzu; Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Grünkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion7
Gesundheits-Score55
Magazin