Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten
Kartoffelkroketten ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Semmelbrösel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelkroketten, Kartoffelkroketten, und Kartoffelkroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 große Backkartoffeln schälen und würfeln. Mit kaltem, gesalzenem Wasser in einem Topf bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze senken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen, in den Topf geben und 1 Minute dämpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu; Kartoffelpüree gut im Topf mit einem Masher, oder Kraft durch einen Ricer und in eine Schüssel geben. 1 Eigelb einrühren und abkühlen lassen. Restliches Eiweiß und ein weiteres ganzes Ei in eine Schüssel geben; mit einer Gabel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
EiEi
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
1/4 Tasse Allzweckmehl in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie 1/2 Tasse einfache trockene Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer anderen kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Form 1 El. kartoffelmischung in eine Kugel; flach in eine 1/2-Zoll-dicke Patty. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung. Pasteten einzeln in Mehl, dann in Ei, dann in Semmelbrösel geben und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
7
Gießen Sie 3 Tassen Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Legen Sie ein Frittierthermometer ein; Erhitzen Sie auf 177°. Kochen Sie die Hälfte der Kroketten und drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kroketten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin