Kartoffelkroketten
Kartoffelkroketten ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Semmelbrösel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelkroketten, Kartoffelkroketten, und Kartoffelkroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 große Backkartoffeln schälen und würfeln. Mit kaltem, gesalzenem Wasser in einem Topf bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze senken und 15 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen, in den Topf geben und 1 Minute dämpfen.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu; Kartoffelpüree gut im Topf mit einem Masher, oder Kraft durch einen Ricer und in eine Schüssel geben. 1 Eigelb einrühren und abkühlen lassen. Restliches Eiweiß und ein weiteres ganzes Ei in eine Schüssel geben; mit einer Gabel schlagen.
1/4 Tasse Allzweckmehl in eine kleine Schüssel geben.
Mischen Sie 1/2 Tasse einfache trockene Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer anderen kleinen Schüssel.
Form 1 El. kartoffelmischung in eine Kugel; flach in eine 1/2-Zoll-dicke Patty. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung. Pasteten einzeln in Mehl, dann in Ei, dann in Semmelbrösel geben und auf einen Teller legen.
Gießen Sie 3 Tassen Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Legen Sie ein Frittierthermometer ein; Erhitzen Sie auf 177°. Kochen Sie die Hälfte der Kroketten und drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kroketten.