Kartoffelkuchen gefüllt mit Forellen

Kartoffelkuchen gefüllt mit Forellen
Kartoffelkuchen gefüllt mit Forelle ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 38 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Dosenöl, Spinatblätter, Regenbogenforellen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Forelle Kartoffelkuchen, Gefüllte Forelle mit Lila-Kartoffelgratin, und Kartoffel-Canapés gefüllt mit saurer Sahne und geräucherter Forelle.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Außenseiten zart sind, aber die Zentren sind immer noch hart, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen. Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Die Forelle mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer gusseisernen Pfanne oder Pfanne 1/2 Esslöffel Butter in 1/2 Esslöffel Öl schmelzen. Löffel eine knappe 1/2 Tasse zerkleinerte Kartoffeln auf die Pfanne und glätten Sie es in eine 5-Zoll-Runde. Legen Sie ein Stück Forelle in die Mitte, bedecken Sie es mit einem Spinatblatt und bedecken Sie es mit einer knappen halben Tasse Kartoffeln, um es abzuflachen. Den Kartoffelkuchen bei mäßig niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten knusprig und goldbraun kochen. Den Kuchen vorsichtig wenden und kochen, bis die Kartoffeln knusprig und golden sind und die Forelle durchgegart ist, etwa 5 Minuten länger; Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter und Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
ButterButter
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen, dann heiß servieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen geriebenen Kartoffeln, Forellen und Spinat und servieren Sie die Kartoffelforellenkuchen heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin