Kartoffeln gefüllt mit Spinat und geräuchertem Käse

Kartoffeln gefüllt mit Spinat und geräuchertem Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Spinat und geräuchertem Käse gefüllte Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 387 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett pro portion. Wenn Sie Backkartoffeln, grob Käse wie Gouda, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 43 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spinat und Ziegenkäse gefüllte Kartoffeln, Portobello Gefüllt mit Wurst, Spinat und Geräuchertem Mozzarella, und Spinat-Speck gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Kartoffeln schrubben, trocken tupfen. Stechen Sie die Kartoffeln ein paar Mal mit einer Gabel und backen Sie sie in der Mitte des Ofens für 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Während die Kartoffeln backen, kochen Sie den Spinat in einem schweren Topf im Wasser, das sich bedeckt an den Blättern festhält, bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang oder bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Den Spinat in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer Schüssel den Spinat und die butter. Während die Kartoffeln warm sind, halbieren Sie sie der Länge nach, schöpfen Sie sie aus, lassen Sie die Schalen so dünn wie möglich und hacken Sie die ausgeschöpfte Kartoffel grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die gehackte Kartoffel mit dem Spinat in die Schüssel und kombinieren Sie die Mischung gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und rühren Sie 1 Tasse Käse und 1 Esslöffel der reservierten Kochflüssigkeit ein, oder genug, um eine glatte Konsistenz zu erreichen, würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer, teilen Sie sie unter die Kartoffelschalen und füllen Sie sie mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
8
Backen Sie die Kartoffeln in einer Auflaufform in der Mitte eines vorgeheizten 425-Grad-Ofens für 10 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 43 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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