Kartoffeln gefüllt mit Spinat und geräuchertem Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Spinat und geräuchertem Käse gefüllte Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 387 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett pro portion. Wenn Sie Backkartoffeln, grob Käse wie Gouda, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 43 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spinat und Ziegenkäse gefüllte Kartoffeln, Portobello Gefüllt mit Wurst, Spinat und Geräuchertem Mozzarella, und Spinat-Speck gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Die Kartoffeln schrubben, trocken tupfen. Stechen Sie die Kartoffeln ein paar Mal mit einer Gabel und backen Sie sie in der Mitte des Ofens für 45 Minuten bis 1 Stunde.
Während die Kartoffeln backen, kochen Sie den Spinat in einem schweren Topf im Wasser, das sich bedeckt an den Blättern festhält, bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang oder bis er verwelkt ist.
Den Spinat in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und grob hacken.
In einer Schüssel den Spinat und die butter. Während die Kartoffeln warm sind, halbieren Sie sie der Länge nach, schöpfen Sie sie aus, lassen Sie die Schalen so dünn wie möglich und hacken Sie die ausgeschöpfte Kartoffel grob.
Fügen Sie die gehackte Kartoffel mit dem Spinat in die Schüssel und kombinieren Sie die Mischung gut.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und rühren Sie 1 Tasse Käse und 1 Esslöffel der reservierten Kochflüssigkeit ein, oder genug, um eine glatte Konsistenz zu erreichen, würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer, teilen Sie sie unter die Kartoffelschalen und füllen Sie sie mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse.
Backen Sie die Kartoffeln in einer Auflaufform in der Mitte eines vorgeheizten 425-Grad-Ofens für 10 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind.