Kartoffeln mit Salzkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert mehrere Umdrehungen grob gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz, Olivenöl und Rosmarinzweige. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebackene Kartoffeln mit Salzkruste, Rezept für Babykartoffeln mit Salzkruste, und José Andrés Salzkartoffeln mit Koriander-Petersilien-Sauce.
Anweisungen
Salz, Pfeffer und Kräuter in einer großen Schüssel vermengen.
Gießen Sie das Öl in eine große gusseiserne Pfanne und stellen Sie es auf mittlere Flamme oder Holzkohlegrill. Wenn das Öl einen leichten Rauch erreicht, fügen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht hinzu und braten Sie sie, bis sie von allen Seiten schön knistern. Die Kartoffeln vollständig mit der Salzmischung bedecken und etwa 1 Stunde kochen lassen, bis das Salz eine gekochte Kruste bildet und die Kartoffeln zart sind. Zum Servieren die Kruste aufbrechen.