Kartoffeln mit Speck und Crucolo-Käse-Sauce

Kartoffeln mit Speck und Crucolo-Käse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Asiago-Freskenkäse, Salz, gelbfleischigen Kartoffeln wie Yukon Gold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Süßkartoffeln mit Speck und Chimichurri, Feigen-Speck-Rucola-Salat mit Ziegenkäse-Dressing, und Kartoffeln mit würziger Käsesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit kaltem Wasser um 1 Zoll in einem 4- bis 5-Liter-Topf bedecken und salzen, dann zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit kochen Sie Milch und Käse in einem 2-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren mit einem Schneebesen oder Holzlöffel, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist (nicht kochen), 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Servieren mit Sauce über sie gegossen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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