Kartoffeln mit Speck und Crucolo-Käse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Asiago-Freskenkäse, Salz, gelbfleischigen Kartoffeln wie Yukon Gold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Süßkartoffeln mit Speck und Chimichurri, Feigen-Speck-Rucola-Salat mit Ziegenkäse-Dressing, und Kartoffeln mit würziger Käsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit kaltem Wasser um 1 Zoll in einem 4- bis 5-Liter-Topf bedecken und salzen, dann zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit kochen Sie Milch und Käse in einem 2-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren mit einem Schneebesen oder Holzlöffel, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist (nicht kochen), 8 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Speck einrühren.
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
Servieren mit Sauce über sie gegossen.