Kartoffelomelett
Das Rezept Kartoffelomelett kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und Whole 30-Rezept hat 293 Kalorien , 10 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Für 89 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cheddar-, Spinat- und Pfeffer-Omelett-Bagel-Sandwich , Griechisch inspiriertes Frühlingsomelett und Omelett mit viel Gemüse .
Anweisungen
Braten Sie die Kartoffeln in einer 12-Zoll-Pfanne in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 10 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch dazugeben und garen, bis sie weich sind. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Eier, Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Über die Kartoffelmischung gießen, abdecken und 8–10 Minuten oder bis zum vollständigen Festwerden kochen.
Nach Belieben mit Sauerrahm und Speck servieren.