Kartoffelpierogien mit Kohl und Speck

Kartoffelpierogien mit Kohl und Speck
Potato Pierogies Mit Kohl und Speck ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 13g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Butter, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Pierogies mit Kohl, Speck und Zwiebeln, Pierogies mit Karamellisierten Zwiebeln, Kohl und Kartoffeln, und Weißkohl, Polnische Wurst & Pierogies für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin