Kartoffelpuffer III
Kartoffelpuffer III ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schinken, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ungefähr 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und zerkleinern.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Butter und Knoblauch mischen. Zum Kochen bringen, dann Kartoffeln, Schinken und Cheddar-Käse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung eine teigartige Konsistenz erreicht.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Drop Kartoffelmischung durch abgerundete Löffel in das Öl, und kochen, einmal drehen, bis leicht auf beiden Seiten gebräunt.