Kartoffelpuffer sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cheddar, gemahlenen Pfeffer, Panko-Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kartoffelpuffer mit Guacamole, Pico de Gallo, Speck und Eiern, Kartoffelsalat zerschlagen, und Kartoffelsalat zerschlagen.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen die Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; dann Hitze reduzieren und etwa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Die Kartoffeln mit Knoblauch, Salz und Pfeffer zerdrücken. 2 1/2 Tassen Panko, Ei, Käse, Speck, Zwiebel, Butter und Sauerrahm unterheben. Die Kartoffelmischung zu 3-Zoll-Pasteten formen.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Kartoffelpasteten hinzu und kochen Sie sie braun und knusprig, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Auf einer Servierplatte anrichten und sofort servieren.