Kartoffelpuffer zerschlagen

Kartoffelpuffer zerschlagen
Kartoffelpuffer sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cheddar, gemahlenen Pfeffer, Panko-Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kartoffelpuffer mit Guacamole, Pico de Gallo, Speck und Eiern, Kartoffelsalat zerschlagen, und Kartoffelsalat zerschlagen.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen die Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; dann Hitze reduzieren und etwa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Kartoffeln mit Knoblauch, Salz und Pfeffer zerdrücken. 2 1/2 Tassen Panko, Ei, Käse, Speck, Zwiebel, Butter und Sauerrahm unterheben. Die Kartoffelmischung zu 3-Zoll-Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Die restliche 1 Tasse Panko in eine flache Schüssel geben und die Kartoffelpasteten in die Krümel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Kartoffelpasteten hinzu und kochen Sie sie braun und knusprig, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Auf einer Servierplatte anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin