Kartoffelpuffer zerschlagen

Kartoffelpuffer zerschlagen
Kartoffelpuffer sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cheddar, gemahlenen Pfeffer, Panko-Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kartoffelpuffer mit Guacamole, Pico de Gallo, Speck und Eiern, Kartoffelsalat zerschlagen, und Kartoffelsalat zerschlagen.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen die Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; dann Hitze reduzieren und etwa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Kartoffeln mit Knoblauch, Salz und Pfeffer zerdrücken. 2 1/2 Tassen Panko, Ei, Käse, Speck, Zwiebel, Butter und Sauerrahm unterheben. Die Kartoffelmischung zu 3-Zoll-Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Die restliche 1 Tasse Panko in eine flache Schüssel geben und die Kartoffelpasteten in die Krümel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Kartoffelpasteten hinzu und kochen Sie sie braun und knusprig, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Auf einer Servierplatte anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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