Kartoffelpuffer zerschlagen

Kartoffelpuffer zerschlagen
Kartoffelpuffer sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cheddar, gemahlenen Pfeffer, Panko-Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kartoffelpuffer mit Guacamole, Pico de Gallo, Speck und Eiern, Kartoffelsalat zerschlagen, und Kartoffelsalat zerschlagen.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen die Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; dann Hitze reduzieren und etwa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Die Kartoffeln mit Knoblauch, Salz und Pfeffer zerdrücken. 2 1/2 Tassen Panko, Ei, Käse, Speck, Zwiebel, Butter und Sauerrahm unterheben. Die Kartoffelmischung zu 3-Zoll-Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Die restliche 1 Tasse Panko in eine flache Schüssel geben und die Kartoffelpasteten in die Krümel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Kartoffelpasteten hinzu und kochen Sie sie braun und knusprig, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Auf einer Servierplatte anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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