Kartoffelpüree Mandel
Kartoffelpüree Almondine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Wenn Sie Kartoffeln, Sahne, Mandeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sohle Mandel + Zitrone-Buttermilch Kartoffelpüree, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Butter eine flache Auflaufform.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben; Maische.
Sauerrahm, Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer mit einem elektrischen Handmixer in die Kartoffeln schlagen; weiter schlagen, bis alles glatt ist.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel, streuen Sie die die Mandeln über die Kartoffeln.
Die Oberseite mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit den Semmelbröseln bedecken.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.