Kartoffelpüree mit Petersilie-Schalottenbutter
Kartoffelpüree mit Petersilie-Schalottenbutter ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backkartoffeln, Milch, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch und Schalotten-Kartoffelpüree, Knoblauch-Schalotten-Kartoffelpüree, und Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree.
Anweisungen
1 Teelöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Kombinieren Sie Schalottenmischung, 3 Esslöffel plus 2 Teelöffel Butter und Petersilie. Rühren, bis die Mischung gut vermischt ist; abdecken und abkühlen lassen.
Kartoffeln und Knoblauch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis sehr zart; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Fügen Sie Milch und die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Kartoffelpüree mit Buttermischung servieren.