Kartoffelpüree, Rutabaga und Pastinakenauflauf mit karamellisierten Zwiebeln

Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kartoffelpüree, Rutabaga und Pastinakenauflauf mit karamellisierten Zwiebeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pastinaken, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kartoffelpüree, Rutabagan und Pastinakenauflauf mit karamellisierten Zwiebeln, Veganes Kartoffelpüree & Blumenkohl mit gerösteten Paprikaschoten & karamellisierten Zwiebeln, und Kartoffelauflauf mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, Kartoffeln, Rutabagas, Pastinaken, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abdecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Gemüse in große Schüssel geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse butter oder margarine . Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, schlagen Mischung, bis püriert, aber immer noch klobig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie püriertes Gemüse auf eine gebutterte 13 x 9 x 2 Zoll Auflaufform.
Restliche 1/4 Tasse Butter oder Margarine in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Geschnittene Zwiebeln hinzufügen.
Saute bis zum Anfang zu bräunen, etwa 5 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Braten, bis die Zwiebeln zart und goldbraun sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln gleichmäßig über Gemüsepüree verteilen. Kasserolle kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Backen, unbedeckt, für 25 minuten, oder bis erhitzt durch und oben beginnt zu knusprig.