Kartoffelpüree, Rutabaga und Pastinakenauflauf mit karamellisierten Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kartoffelpüree, Rutabaga und Pastinakenauflauf mit karamellisierten Zwiebeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pastinaken, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kartoffelpüree, Rutabagan und Pastinakenauflauf mit karamellisierten Zwiebeln, Veganes Kartoffelpüree & Blumenkohl mit gerösteten Paprikaschoten & karamellisierten Zwiebeln, und Kartoffelauflauf mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, Kartoffeln, Rutabagas, Pastinaken, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abdecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Steckrübe
Lorbeerblatt
Pastinaken
Kartoffel
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
Gemüse in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse butter oder margarine . Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, schlagen Mischung, bis püriert, aber immer noch klobig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Übertragen Sie püriertes Gemüse auf eine gebutterte 13 x 9 x 2 Zoll Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Restliche 1/4 Tasse Butter oder Margarine in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Geschnittene Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Saute bis zum Anfang zu bräunen, etwa 5 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
9
Braten, bis die Zwiebeln zart und goldbraun sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
10
Zwiebeln gleichmäßig über Gemüsepüree verteilen. Kasserolle kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Verbreiten
11
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen, unbedeckt, für 25 minuten, oder bis erhitzt durch und oben beginnt zu knusprig.