Kartoffelpüree warmes Gericht
Kartoffelpüree warmes Gericht ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Bohnen, Rinderhackfleisch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Champ -- ein Kartoffelpüree (Irland), Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Pistazien-Kartoffel-Beilage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppe und Bohnen einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Top mit Kartoffelpüree; mit Käse bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.