Kartoffelravioli gefüllt mit Fleisch: Ofelle Triestine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Weißrussischer Kolduny (mit Hackfleisch gefüllte Kartoffelpuffer), und Fleisch-Ravioli.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln ganz in Wasser, bis sie sehr zart sind.
Abtropfen lassen und, während noch warm, schälen, und laufen durch eine ricer oder lebensmittel mühle.
Legen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel und fügen Sie das Ei, eine Prise Salz und genug Mehl hinzu, um einen Teig zu erhalten, der die gleiche Konsistenz wie der Gnocchi-Teig hat. Den Teig 5 Minuten kneten und 30 Minuten ruhen lassen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, dann die Zwiebel, das Kalbfleisch und die Wurst hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es schön gebräunt ist.
Fügen Sie den Spinat hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze, bis der Spinat gut gekocht ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Rollen Sie den Nudelteig auf einer Nudelmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie 3-Zoll-Quadrate aus dem Teig.
Legen Sie einen kleinen Esslöffel der Füllung in die Mitte von 1/2 der Quadrate, und füllen Sie sie mit den anderen Quadraten, drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Beiseite.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie die Ravioli im kochenden Wasser, bis sie weich und durchgegart sind, ca.
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Die Butter darüber träufeln, mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo