Kartoffelrollen
Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Butter, Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkartoffelrollen {Flauschigste leckerste Brötchen, die ich je getroffen habe}, Herzhafte Kartoffelröllchen (A / K / A Kartoffel knetet den einfachen Weg), und Kartoffelrollen.
Anweisungen
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Kartoffelpüree mit einer Gabel.
Reservierte Kochflüssigkeit auf 105 bis 11 abkühlen lassen
Rühren Sie 1 Teelöffel Zucker und Hefe.
Leicht Löffel 4 1/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie Kartoffelpüree, Hefemischung, 1 Esslöffel Zucker, 4 Tassen Mehl, Butter, Salz und Ei in einer großen Schüssel unter Rühren, bis sie gut vermischt sind.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie bis zu 1/4 Tasse Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und ruhen lassen 10 Minuten.
Teig in zwei Hälften teilen; Teilen Sie jede Hälfte in 12 gleiche Portionen. Mit jeweils 1 Portion arbeiten (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 2 Zoll langen Oval formen.
Fest aufrollen, beginnend mit einer langen Kante, fest drücken, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen und legen Sie 12 Rollen auf jedes der 2 Backbleche. Sieben Sie 2 Esslöffel Mehl über Rollen, um leicht zu beschichten. Rollen abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten mit 1 Backblech auf dem unteren Rack und 1 Backblech auf dem zweiten Rack von oben. Backbleche drehen; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Brötchen unten gebräunt, oben leicht gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.