Kartoffelrunden
Kartoffelrunden ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 168 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Speck, Backkartoffeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Parmesan Kartoffel-Runden, Parmesan Kartoffel-Runden, und Westliche Kartoffelrunden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend Wasser. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Ein Backblech leicht einfetten. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Abtropfen lassen, abkühlen und zerbröckeln.
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1/4-Zoll-Runden und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf dem Backblech an.
Streuen Sie ein paar Brösel Speck auf jede Runde, dann oben mit etwas zerkleinerten Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.