Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 498 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Weinessig, Selleriesamen, Dill Russet Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Decken Sie die Kartoffeln mit Brühe und genug Wasser ab, um die Kartoffeln um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und Kartoffeln 12 bis 15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben.
Kombinieren Sie die Schalotten, Sellerie, Essig, Zucker, Meerrettich und Olivenöl in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie über die heißen Kartoffeln zu absorbieren.
Den Salat mit Selleriesamen, Dill, Salz und Pfeffer würzen.