Kartoffelsalatbissen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salatdressing, Salz, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kartoffelsalat Bites, Kartoffelsalat Bites, und Kartoffelsalat Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze über 204°.
2
Legen Sie die Kartoffeln in eine ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool 10 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kartoffeln halbieren. Mit Melone Baller, schöpfen Innenseiten von Kartoffeln in mittlere Schüssel, so dass 1/4-Zoll-Futter von Kartoffelfleisch um Kanten von Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Nudelschalen
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
Schüssel
5
Schalen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Zu Kartoffelfleisch in Schüssel, fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen Zutaten außer Zwiebeln und Radieschen; gut mischen, brechen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rettich
Zwiebel
Nudelschalen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe vom Boden jeder Kartoffelschale ab, damit die Kartoffeln aufrecht stehen. Füllen Sie jede Kartoffelschale mit etwa 1 Esslöffel Füllmischung. Top mit Zwiebeln. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.