Kartoffelsalat für 40

Brauche ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarische Beilage? Kartoffelsalat für 40 könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 258 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Eier, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Kartoffel-Eier-Auflauf a La heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat / Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalatideen - Griechischer Kartoffelsalat (eifrei) - Katze Cora - 50 Frauen Spielveränderer im Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann schälen und würfeln. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter kaltem fließendem Wasser abkühlen lassen. Eier schälen und hacken. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Eier und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel oder Bratpfanne. Mayonnaise, Senf, Salz und schwarzer Pfeffer in einer Schüssel verrühren; Die Mischung über die Kartoffeln gießen und vorsichtig werfen, um sie zu kombinieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.