Kartoffelsalat mit Artischocken und Spargel

Kartoffelsalat mit Artischocken und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Israelischer Couscous-Salat mit geröstetem Spargel, Artischocken und Spinat, Weizen-Beeren-Hühnersalat mit Artischocken, Spargel und cremigem Ziegenkäse, und Pesto Kartoffelsalat mit Artischocken & sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen 4- bis 6-Liter-Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Spargel und kochen, bis kaum zart, wenn durchbohrt, 3 bis 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Spargel zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Eiswasser abgießen und Spargel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
4
Kartoffeln in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
5
In einem Sieb abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis er gerade anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotten und Rosmarin hinzufügen und kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
8
In einem Mixer Olivenöl, Essig, Joghurt, Senf und Salz und Pfeffer abschmecken. Wirbeln, bis gemischt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
In einer großen Schüssel den Spargel, die Kartoffeln, die Schalottenmischung, die Artischockenherzen und die Kapern mit dem Dressing vorsichtig werfen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Rosmarinzweigen garnieren (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteSalat
Magazin