Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Israelischer Couscous-Salat mit geröstetem Spargel, Artischocken und Spinat, Weizen-Beeren-Hühnersalat mit Artischocken, Spargel und cremigem Ziegenkäse, und Pesto Kartoffelsalat mit Artischocken & sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen 4- bis 6-Liter-Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Spargel und kochen, bis kaum zart, wenn durchbohrt, 3 bis 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Spargel zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Eiswasser abgießen und Spargel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
4
Kartoffeln in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
5
In einem Sieb abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis er gerade anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schalotten und Rosmarin hinzufügen und kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Schalotte
8
In einem Mixer Olivenöl, Essig, Joghurt, Senf und Salz und Pfeffer abschmecken. Wirbeln, bis gemischt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Essig
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
In einer großen Schüssel den Spargel, die Kartoffeln, die Schalottenmischung, die Artischockenherzen und die Kapern mit dem Dressing vorsichtig werfen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.