Kartoffelsalat mit Artischocken und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Israelischer Couscous-Salat mit geröstetem Spargel, Artischocken und Spinat, Weizen-Beeren-Hühnersalat mit Artischocken, Spargel und cremigem Ziegenkäse, und Pesto Kartoffelsalat mit Artischocken & sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen 4- bis 6-Liter-Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Spargel und kochen, bis kaum zart, wenn durchbohrt, 3 bis 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Spargel zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Eiswasser abgießen und Spargel beiseite stellen.
Kartoffeln in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 8 bis 10 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis er gerade anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Schalotten und Rosmarin hinzufügen und kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind, ca.
In einem Mixer Olivenöl, Essig, Joghurt, Senf und Salz und Pfeffer abschmecken. Wirbeln, bis gemischt und cremig.
In einer großen Schüssel den Spargel, die Kartoffeln, die Schalottenmischung, die Artischockenherzen und die Kapern mit dem Dressing vorsichtig werfen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Rosmarinzweigen garnieren (falls verwendet).
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.