Kartoffelsalat mit Honig-Buttermilch-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Bohnen, flache Petersilie, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Eier-Kartoffel-Salat mit Buttermilch-Dressing, Gebratener Kartoffel-Bohnensalat mit Basilikum-Buttermilch-Dressing, und Warmer Wurst-Kartoffelsalat mit Honig-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In der Zwischenzeit in einem anderen mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen knusprig-zart kochen, etwa 6 Minuten.
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen.
Gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
In einer großen Schüssel die Buttermilch mit Honig, Petersilie, Schnittlauch, Schalotten, Essig, Senf, Estragon, Frühlingszwiebeln und Zitronenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Radieschen und Bohnen; werfen Mantel.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie den Salat vorsichtig.
Den Salat auf Teller geben und bei Raumtemperatur servieren.