Kartoffelsalat mit Honig-Buttermilch-Dressing

Kartoffelsalat mit Honig-Buttermilch-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Bohnen, flache Petersilie, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Eier-Kartoffel-Salat mit Buttermilch-Dressing, Gebratener Kartoffel-Bohnensalat mit Basilikum-Buttermilch-Dressing, und Warmer Wurst-Kartoffelsalat mit Honig-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In der Zwischenzeit in einem anderen mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen knusprig-zart kochen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
4
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
6
In einer großen Schüssel die Buttermilch mit Honig, Petersilie, Schnittlauch, Schalotten, Essig, Senf, Estragon, Frühlingszwiebeln und Zitronenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Radieschen und Bohnen; werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
BeansBeans
8
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie den Salat vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
9
Den Salat auf Teller geben und bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin