Kartoffelsalat mit Rucola-Pesto, Erbsen und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Spinat, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Michael Natkins Kartoffel-Bohnen-Salat mit Rucola-Pesto, Grüne Erbsen und grüne Bohnen mit Rucola-Minze-Pesto, und Grüne Erbsen und grüne Bohnen mit Rucola-Minze-Pesto.
Anweisungen
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gehackt.
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten (Zitronensaft durch Pfeffer) hinzufügen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Kartoffel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 9 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie die Kartoffelmischung, Pesto und Zucchini in einer Schüssel; gut werfen.