Kartoffelsalat mit Rucola-Pesto, Erbsen und Zucchini

Kartoffelsalat mit Rucola-Pesto, Erbsen und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Spinat, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Michael Natkins Kartoffel-Bohnen-Salat mit Rucola-Pesto, Grüne Erbsen und grüne Bohnen mit Rucola-Minze-Pesto, und Grüne Erbsen und grüne Bohnen mit Rucola-Minze-Pesto.

Anweisungen

1
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten (Zitronensaft durch Pfeffer) hinzufügen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3
Kartoffel in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 9 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Drain.
6
Kombinieren Sie die Kartoffelmischung, Pesto und Zucchini in einer Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score39
GerichteSalat
Magazin