Kartoffelsalat mit Speck und Äpfeln

Kartoffelsalat mit Speck und Äpfeln
Kartoffelsalat mit Speck und Äpfeln dauert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Thymian, Zwiebeln, Yukon Goldkartoffeln und natives Olivenöl extra. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Rasierter Brokkolisalat mit Äpfeln und Speck, Knuspriger Hühnersalat mit Äpfeln und Speck, und Pecan Crusted Chicken Salat mit Äpfeln & Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Kartoffeln und genug kaltes Wasser, um ein paar Zentimeter in einem großen Topf zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie eine großzügige Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Zum Kochen bringen, die Hitze senken und die Pfanne abdecken. 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gut abtropfen lassen.
5
Kochen Sie den Speck: Während die Kartoffeln kochen, kochen Sie den Speck in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Sobald gekocht, entfernen Sie den Speck auf einen Teller mit Papiertüchern ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sobald der Speck kühl ist, hacken Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
8
Die gehackte Zwiebel kochen: Kochen Sie die Zwiebel im Fett in der Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich ist und gerade anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kombinieren Sie die Zutaten in einer Schüssel: Entfernen Sie die Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Den gehackten Apfel in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Kartoffeln und den gehackten Speck zu den Zwiebeln und dem Apfel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
ApfelApfel
SpeckSpeck
12
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Olivenöl, Essig, Senf und Thymian. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
ThymianThymian
13
Entweder warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin