Kartoffelsalat nach Texas-Art mit Senf und eingelegten roten Zwiebeln
Kartoffelsalat nach Texas-Art mit Senf und eingelegten roten Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 51 G Fett, und insgesamt 784 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, neuen Kartoffeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte rote Zwiebeln, Texas Stil Neue Kartoffelsalat, und Texas Stil Neue Kartoffelsalat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Essig, Zucker, Senfkörner und 1 Esslöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz auflösen, ca.
In eine kleine Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie die Zwiebeln und rühren zu kombinieren. Mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Die Zwiebeln durch ein Sieb in eine Schüssel geben und die Beizflüssigkeit aufbewahren.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis ein in die Mitte der Kartoffeln eingeführtes Messer keinen Widerstand mehr leistet.
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen, etwas abkühlen lassen (aber nicht ganz) und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Übertragen Sie die warmen Kartoffeln in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Eier, eingelegte Zwiebeln und Paprika hinzu.
Mayonnaise, Senf, einige Esslöffel Beizflüssigkeit verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dressing und Petersilie zu den warmen Kartoffeln geben und vorsichtig mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei Raumtemperatur servieren oder fest abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern und gekühlt servieren.