Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 32 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Eine Mischung aus Kartoffeln, Hühnersuppe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, und Karotte Kartoffelsuppe, gesunde indische Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin