Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Yukon Gold Kartoffel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 9%. ut. Versuchen Toskanische Hühnchen-Kartoffel-Suppe, Toskanische Wurst Kartoffelsuppe, und Toskanische Wurst- und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie das Ende jedes Knoblauchkopfes ab, um die Nelken teilweise freizulegen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Legen Sie jeden Kopf in die Mitte eines kleinen Blattes aus Hochleistungsaluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Drizzle 1/2 Teelöffel Öl über jeden Kopf; wickeln Sie jeweils in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Bei 400 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Squeeze zu extrahieren zellstoff; verwerfen skins.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zwiebel hinzu; saut 4 Minuten unter häufigem Rühren. Stir in Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und Kartoffeln; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Salz
7
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
8
Legen Sie eine Lebensmittelmühle über eine große Schüssel; Gießen Sie Kartoffelmischung und Knoblauchpulpe in die Lebensmittelmühle. Presse mischung durch lebensmittel mühle; rückkehr mischung zu pan. Halb und halb umrühren. 2 Unzen Käse fein reiben, um 1/2 Tasse zu erhalten; in Suppe einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Knoblauch
Kartoffel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
9
Erhitze 1 1/2 Teelöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zwiebel hinzu; 6 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Rühren Sie 1/8 Teelöffel Salz, Wurst und Pancetta; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um Wurst zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wurst
Zwiebel
Salz
11
Grünkohl 4 Minuten in kochendem Wasser kochen; durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Reiben Sie 1 Unze Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Wasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
12
Kombinieren Sie Grünkohl, reservierte Kochflüssigkeit, geriebenen Käse, Salbei und Nüsse in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis fein gemahlen. Mit prozessor auf, nach und nach hinzufügen 1 esslöffel öl durch lebensmittel rutsche, verarbeitung bis kombiniert. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln; Jede Portion mit 3 Esslöffel Wurstmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Käse
Grünkohl
Sse
Salbei
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Schöpflöffel
13
Beträufeln Sie jede Portion mit etwa 4 Teelöffel Grünkohl Mischung; rasieren restlichen 1 Unze Käse gleichmäßig über Suppe.