Kartoffelsuppe nach toskanischer Art

Kartoffelsuppe nach toskanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Yukon Gold Kartoffel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 9%. ut. Versuchen Toskanische Hühnchen-Kartoffel-Suppe, Toskanische Wurst Kartoffelsuppe, und Toskanische Wurst- und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Ende jedes Knoblauchkopfes ab, um die Nelken teilweise freizulegen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Legen Sie jeden Kopf in die Mitte eines kleinen Blattes aus Hochleistungsaluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Drizzle 1/2 Teelöffel Öl über jeden Kopf; wickeln Sie jeweils in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Bei 400 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Squeeze zu extrahieren zellstoff; verwerfen skins.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zwiebel hinzu; saut 4 Minuten unter häufigem Rühren. Stir in Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und Kartoffeln; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
8
Legen Sie eine Lebensmittelmühle über eine große Schüssel; Gießen Sie Kartoffelmischung und Knoblauchpulpe in die Lebensmittelmühle. Presse mischung durch lebensmittel mühle; rückkehr mischung zu pan. Halb und halb umrühren. 2 Unzen Käse fein reiben, um 1/2 Tasse zu erhalten; in Suppe einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Erhitze 1 1/2 Teelöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zwiebel hinzu; 6 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Rühren Sie 1/8 Teelöffel Salz, Wurst und Pancetta; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um Wurst zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
11
Grünkohl 4 Minuten in kochendem Wasser kochen; durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Reiben Sie 1 Unze Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Kombinieren Sie Grünkohl, reservierte Kochflüssigkeit, geriebenen Käse, Salbei und Nüsse in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis fein gemahlen. Mit prozessor auf, nach und nach hinzufügen 1 esslöffel öl durch lebensmittel rutsche, verarbeitung bis kombiniert. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln; Jede Portion mit 3 Esslöffel Wurstmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
GrünkohlGrünkohl
SseSse
SalbeiSalbei
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Beträufeln Sie jede Portion mit etwa 4 Teelöffel Grünkohl Mischung; rasieren restlichen 1 Unze Käse gleichmäßig über Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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