Kartoffeltaschen

Kartoffeltaschen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kartoffeltaschen könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 250 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kartoffeltaschen, Kartoffel- und Zwiebeltaschen, und Wurst- und Kartoffeltaschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln gleichmäßig auf vier Stücke Hochleistungsaluminiumfolie (ca. x 12 in.). Mit Butter bestreuen; auf Wunsch mit Salz bestreuen und pfeffern. Bringen Sie gegenüberliegende kurze Enden der Folie über Gemüse zusammen und falten Sie sie mehrmals um. Falten Sie unversiegelte Enden in Richtung Gemüse und crimpen Sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ButterButter
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 10-15 Minuten auf jeder Seite oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen vom grill. Folie öffnen und mit Käse bestreuen; wieder verschließen
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin