Kasha und Fliege Pilaw

Kasha und Fliege Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Farfalle-Nudeln, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kashan und Fliege Pilaw, Savory Kasha Pilaw, und Cornish Hennen mit Kasha Pilaw.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Paprika und Champignons in Butter 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Von der Pfanne auf den Teller nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In kleine Schüssel rühren kasha und Ei, Beschichtung gut. Kochen Sie Kasha in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie gebräunt und trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KashaKasha
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Gemüse mit Kasha in die Pfanne geben; Brühe, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
KashaKasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Brühe absorbiert ist und Kasha zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KashaKasha
6
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Gekochte Nudeln und Petersilie in die Kasha-Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PetersiliePetersilie
KashaKasha

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin