Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Farfalle-Nudeln, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kashan und Fliege Pilaw, Savory Kasha Pilaw, und Cornish Hennen mit Kasha Pilaw.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Paprika und Champignons in Butter 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Von der Pfanne auf den Teller nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In kleine Schüssel rühren kasha und Ei, Beschichtung gut. Kochen Sie Kasha in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie gebräunt und trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kasha
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Gemüse mit Kasha in die Pfanne geben; Brühe, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Brühe
Kasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Brühe absorbiert ist und Kasha zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kasha
6
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Gekochte Nudeln und Petersilie in die Kasha-Mischung rühren.