Kastanie, Speck, getrockneter Apfel und Maisbrotfüllung
Kastanien-, Speck-, getrockneter Apfel- und Maisbrotfüllung sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie äpfel, Speck, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kastanie, Speck, getrockneter Apfel und Maisbrotfüllung, Vegane Apfel-Kastanien-Maisbrot-Füllung, und Grießbrot-Apfelfüllung mit getrockneten Preiselbeeren und Aprikosen.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
2
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln und Sellerie zu den Tropfen in der Pfanne geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Gemüse zum Speck hinzu; Mischen Sie Äpfel, Thymian und Salbei, dann Kastanien. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf lauwarm erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kastanie
Apfel
Speck
Thymian
Salbei
5
Fügen Sie Maisbrot Füllmischung zu Kastanienmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot Füllung
Kastanie
6
Mischen Sie in 1 3/4 Tassen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
7
Nieselregen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
1
Füllen Sie locker Haupthöhle und Nackenhöhle der Türkei mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
2
Fügen Sie der restlichen Füllung genügend Brühe hinzu, um sie leicht anzufeuchten (1/4 Tasse bis 3/4 Tasse, abhängig von der Menge der verbleibenden Füllung). Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Schüssel mit Butterfolie abdecken, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Backen Füllung in Schale - neben der Türkei oder während der Türkei ruht — bis durch erhitzt, ca. Füllung in Schüssel aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Fügen Sie genug zusätzliche Brühe hinzu, um die Füllung zu befeuchten (3/4 Tasse bis 1 1/4 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Brühe
3
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten. Aufdecken und backen, bis oben ist leicht knusprig und golden, über 20 Minuten länger.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.