Kastaniensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Kastaniensuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 272 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so groß. Versuchen Kastaniensuppe, Kastaniensuppe, und Kastaniensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen, dann Sellerie, Karotte und Zwiebel unterrühren. Decken Sie die Oberfläche des Gemüses mit einer gebutterten Runde Wachspapier oder Pergament ab (gebutterte Seite nach unten) und bedecken Sie die Pfanne mit Deckel, dann schwitzen Sie das Gemüse 15 Minuten (zum Erweichen).
Wickeln Sie Petersilie, Nelken und Lorbeerblatt in ein Käsetuch und binden Sie es zu einem Bündel mit Schnur zusammen, um ein Bouquet Garni zu machen.
Butterpapier aus Gemüse wegwerfen, Brühe und Bouquet Garni dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, 20 Minuten.
Fügen Sie Kastanien und Madeira hinzu und kochen Sie, bedeckt, 3 Minuten.
Püreesuppe in kleinen Chargen (4 oder
in einem Mixer glatt rühren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in einen schweren 3- bis 4-Liter-Topf geben. Sahne, Pfeffer und Salz nach Geschmack einrühren und die Suppe bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.
Suppe kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.