Kastaniensuppe

Kastaniensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Kastaniensuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 272 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so groß. Versuchen Kastaniensuppe, Kastaniensuppe, und Kastaniensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen, dann Sellerie, Karotte und Zwiebel unterrühren. Decken Sie die Oberfläche des Gemüses mit einer gebutterten Runde Wachspapier oder Pergament ab (gebutterte Seite nach unten) und bedecken Sie die Pfanne mit Deckel, dann schwitzen Sie das Gemüse 15 Minuten (zum Erweichen).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Wickeln Sie Petersilie, Nelken und Lorbeerblatt in ein Käsetuch und binden Sie es zu einem Bündel mit Schnur zusammen, um ein Bouquet Garni zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
NelkeNelke
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Butterpapier aus Gemüse wegwerfen, Brühe und Bouquet Garni dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
4
Fügen Sie Kastanien und Madeira hinzu und kochen Sie, bedeckt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
MadeiraMadeira
5
Püreesuppe in kleinen Chargen (4 oder
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
6
in einem Mixer glatt rühren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in einen schweren 3- bis 4-Liter-Topf geben. Sahne, Pfeffer und Salz nach Geschmack einrühren und die Suppe bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
1
Suppe kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score5
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