Kates Thanksgiving-Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 9 und Kosten $ 3.14 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 682 kalorien. 133 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets, Übrig gebliebene Thanksgiving Türkei - Türkei Wraps, und Truthahn-Gumbo (mit übrig gebliebenem Thanksgiving-Truthahn).
Anweisungen
1
Etwa eine Woche bevor Sie mit dem Salzen Ihres Truthahns beginnen, stellen Sie ihn zum Auftauen in den Kühlschrank.Kombinieren Sie am Tag vor dem Braten Ihres Truthahns die Hühnerbrühe und die restlichen Salzlakenzutaten (durch die Petersilie) in einem sehr großen Suppentopf. Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Petersilie
Ganze Türkei
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nehmen Sie die Verpackung aus dem Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
3
Entfernen Sie den Hals und die Innereien (achten Sie darauf, sowohl die Körper- als auch die Halshöhlen zu überprüfen) und reservieren Sie sie für den späteren Gebrauch, falls gewünscht. Spülen Sie den Truthahn in kaltem Wasser und legen Sie ihn dann in den 5-Gallonen-Eimer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
4
Fügen Sie das kalte Wasser und die Eiswürfel hinzu und fügen Sie dann die Solemischung hinzu. Umrühren, um zu kombinieren. Mit dem Deckel abdecken und dann bis zu 24 Stunden an einem kalten Ort aufbewahren.Wenn Sie bereit sind, Ihren Truthahn zu braten, heizen Sie den Ofen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung des Bratbeutels vor. 1/2 Tasse Butter weich machen und mit 1 Esslöffel frischem Salbei mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Salbei
Eiswürfel
Butter
Ganze Türkei
Sole
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen, in kaltem Wasser abspülen und in die Bratpfanne geben. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Haut zwischen der Brust zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Verteilen Sie eine Handvoll Salbeibutter zwischen Brust und Haut und reiben Sie überschüssiges Material über die Außenseite des skin.In ein Mixer, kombinieren 1/2 c. Hühnerbrühe, 2-3 Knoblauchzehen, und 1/4 c. geschmolzene Butter, bis sie vollständig glatt. Verwenden Sie den Geschmacksinjektor, um die Mischung über den ganzen Truthahn zu injizieren.Restliche Rosmarin- und Thymianzweige unter die Haut schieben.Apfel, Zwiebel und Sellerie in den Hohlraum des Truthahns füllen. Setzen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil der Putenbrust ein, legen Sie den Truthahn in den Bratbeutel und braten Sie ihn, bis das Thermometer 165 gemäß den Anweisungen des Bratbeutels registriert. Wenn Sie 165 erreicht haben, nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und schneiden Sie den Beutel vom Truthahn weg. Lassen Sie es vor dem Schneiden 15-20 Minuten stehen, damit sich die Säfte neu verteilen und den Truthahnsaft behalten können.