Kates Thanksgiving-Truthahn

Kates Thanksgiving-Truthahn
Kates Thanksgiving-Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 9 und Kosten $ 3.14 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 682 kalorien. 133 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets, Übrig gebliebene Thanksgiving Türkei - Türkei Wraps, und Truthahn-Gumbo (mit übrig gebliebenem Thanksgiving-Truthahn).

Anweisungen

1
Etwa eine Woche bevor Sie mit dem Salzen Ihres Truthahns beginnen, stellen Sie ihn zum Auftauen in den Kühlschrank.Kombinieren Sie am Tag vor dem Braten Ihres Truthahns die Hühnerbrühe und die restlichen Salzlakenzutaten (durch die Petersilie) in einem sehr großen Suppentopf. Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PetersiliePetersilie
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nehmen Sie die Verpackung aus dem Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Entfernen Sie den Hals und die Innereien (achten Sie darauf, sowohl die Körper- als auch die Halshöhlen zu überprüfen) und reservieren Sie sie für den späteren Gebrauch, falls gewünscht. Spülen Sie den Truthahn in kaltem Wasser und legen Sie ihn dann in den 5-Gallonen-Eimer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
4
Fügen Sie das kalte Wasser und die Eiswürfel hinzu und fügen Sie dann die Solemischung hinzu. Umrühren, um zu kombinieren. Mit dem Deckel abdecken und dann bis zu 24 Stunden an einem kalten Ort aufbewahren.Wenn Sie bereit sind, Ihren Truthahn zu braten, heizen Sie den Ofen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung des Bratbeutels vor. 1/2 Tasse Butter weich machen und mit 1 Esslöffel frischem Salbei mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
EiswürfelEiswürfel
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen, in kaltem Wasser abspülen und in die Bratpfanne geben. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Haut zwischen der Brust zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Verteilen Sie eine Handvoll Salbeibutter zwischen Brust und Haut und reiben Sie überschüssiges Material über die Außenseite des skin.In ein Mixer, kombinieren 1/2 c. Hühnerbrühe, 2-3 Knoblauchzehen, und 1/4 c. geschmolzene Butter, bis sie vollständig glatt. Verwenden Sie den Geschmacksinjektor, um die Mischung über den ganzen Truthahn zu injizieren.Restliche Rosmarin- und Thymianzweige unter die Haut schieben.Apfel, Zwiebel und Sellerie in den Hohlraum des Truthahns füllen. Setzen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil der Putenbrust ein, legen Sie den Truthahn in den Bratbeutel und braten Sie ihn, bis das Thermometer 165 gemäß den Anweisungen des Bratbeutels registriert. Wenn Sie 165 erreicht haben, nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und schneiden Sie den Beutel vom Truthahn weg. Lassen Sie es vor dem Schneiden 15-20 Minuten stehen, damit sich die Säfte neu verteilen und den Truthahnsaft behalten können.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PutenbrustPutenbrust
Frischer ThymianFrischer Thymian
RosmarinRosmarin
ButterButter
SelleriesSelleries
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
ApfelApfel
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BlenderBlender
BackofenBackofen

Zutaten

1apfel, halbiertapfel, halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner oder weißer Zuckerbrauner oder weißer Zucker4Meinungsellerie, in Drittel geschnittensellerie, in Drittel geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1GalloneSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dehydrierte Zwiebeldehydrierte Zwiebel1Handvollfrische Petersiliefrische Petersilie1großer Zweigfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin1großer Zweigfrischer Salbeifrischer Salbei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei1großer Zweigin Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2NelkeBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.5Nelkezerschlagener Knoblauchzerschlagener Knoblauch9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeavy-duty braten panHeavy-duty braten pan2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin zuverlässiges ofenfestes FleischthermometerEin zuverlässiges ofenfestes Fleischthermometer9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschmack injektor/fleisch spritzeGeschmack injektor/fleisch spritze1kleinzwiebeln, halbiertzwiebeln, halbiert1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesalzene butter, geteiltgesalzene butter, geteilt1großtürkei, nicht größer als 12-14 Pfundtürkei, nicht größer als 12-14 Pfund1TascheTruthahn BratenTruthahn Braten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkaltes Wasserkaltes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze Pfefferkörnerganze Pfefferkörner5gallonseimer und Deckel (wie ein brandneuer Farbeimer und Deckel, gut gewaschen)eimer und Deckel (wie ein brandneuer Farbeimer und Deckel, gut gewaschen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score52
Magazin