Kaviar und Rhode Island Johnnycakes
Kaviar und Rhode Island Johnnycakes könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept dient 42. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kaviar, koscherem Salz, gemahlenem Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Heiße Wiener Rhode Island Stil, Rhode Island Clam Chowder, und Rhode Island Gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Maismehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse kochendes Wasser und Milch; Fügen Sie die Maismehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt ist. Mais unterheben.
Drop Mischung durch Teelöffel, in Chargen, auf eine heiße Antihaft-Pfanne mit Öl gebürstet. Kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Kanten fertig aussehen; andere Seite drehen und kochen. Abkühlen lassen und mit Kaviar servieren.
HINWEIS: Johnnycake Maismehl kann bestellt werden von Gray ' s Grist Mill, Inc., in Rhode Island bei 508/636-6075