Keftes de Espinaca - Spinat Keftes

Keftes de Espinaca - Spinat Keftes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Traubenkernöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Keftes de Espinaca – Spinat Keftes, Gil Marks' Keftes de Prassa, und Gil Marks' Keftes de Prassa – Sephardisch-Lauch-Pastetchen.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Keftes de Espinaca - Spinat Keftes
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Zutaten1 / 2 Tasse + 1 EL Oliven- oder Traubenkernöl1 Zwiebel, gehackt1 / 2 TL zerkleinerter Knoblauch10 oz frische Spinatblätter, gespült und getrocknet1 Ei1 Tasse Kartoffelpüree Russet1 / 2 Tasse einfache Brotkrumen1 TL Salz1 / 4 TL Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
5
Prise Cayenne (optional, fügt Wärme hinzu)Sie benötigen auch
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
6
Große Pfanne mit Deckel, Rührschüsseln, Netzsieb, Blechschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
7
Gesamtzeit: 30 - 45 Minuten
8
Portionen: 12 keftes
9
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
Magazin