Keftes de Espinaca - Spinat Keftes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Traubenkernöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Keftes de Espinaca – Spinat Keftes, Gil Marks' Keftes de Prassa, und Gil Marks' Keftes de Prassa – Sephardisch-Lauch-Pastetchen.
Anweisungen
Keftes de Espinaca - Spinat Keftes
Zutaten1 / 2 Tasse + 1 EL Oliven- oder Traubenkernöl1 Zwiebel, gehackt1 / 2 TL zerkleinerter Knoblauch10 oz frische Spinatblätter, gespült und getrocknet1 Ei1 Tasse Kartoffelpüree Russet1 / 2 Tasse einfache Brotkrumen1 TL Salz1 / 4 TL Pfeffer
Prise Cayenne (optional, fügt Wärme hinzu)Sie benötigen auch
Große Pfanne mit Deckel, Rührschüsseln, Netzsieb, Blechschale
Gesamtzeit: 30 - 45 Minuten
Koscher Schlüssel: Pareve