Kein Bean Beef Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 52 G Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Braten, gemahlenen Zimt, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Rindfleisch und Bohnen-Chili, Rindfleisch und Bohnen-Chili, und Drei Bohnen & Rindfleisch Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine große Pfanne mit schwerem Boden auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. In Chargen das Rindfleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 bis 15 Minuten kochen, bis es gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In die Slow Cooker-Hülse Zwiebeln, Jalapenos, 1 Esslöffel Chilipulver, Zimt, rote Pfefferflocken, Knoblauch und angespannte Tomaten geben (Saft reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Chilipulver
Jalapeno-Pfeffer
Zimt
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie das gebratene Rindfleisch des langsamen Kochers.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Gießen Sie den reservierten Tomatensaft in die Pfanne, kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab und gießen Sie sie in den Slow Cooker. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn 4 bis 6 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
5
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den restlichen 1 Teelöffel Chilipulver, Limettensaft und die scharfe Sauce mischen und gut mischen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren, bis der Chili fertig und servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
Saure Sahne
Heiße Soße
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schmecken und passen Sie die Würze an. (Reserve 2 Tassen für die Runde 2 Rezept Rindfleisch und Bohnen-Burritos).
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.