Keine Bohnen Rindfleisch Chili

Keine Bohnen Rindfleisch Chili
Kein Bean Beef Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 52 G Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Braten, gemahlenen Zimt, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Rindfleisch und Bohnen-Chili, Rindfleisch und Bohnen-Chili, und Drei Bohnen & Rindfleisch Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große Pfanne mit schwerem Boden auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. In Chargen das Rindfleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 bis 15 Minuten kochen, bis es gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In die Slow Cooker-Hülse Zwiebeln, Jalapenos, 1 Esslöffel Chilipulver, Zimt, rote Pfefferflocken, Knoblauch und angespannte Tomaten geben (Saft reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZimtZimt
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie das gebratene Rindfleisch des langsamen Kochers.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Gießen Sie den reservierten Tomatensaft in die Pfanne, kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab und gießen Sie sie in den Slow Cooker. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn 4 bis 6 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
5
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den restlichen 1 Teelöffel Chilipulver, Limettensaft und die scharfe Sauce mischen und gut mischen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren, bis der Chili fertig und servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
Heiße SoßeHeiße Soße
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schmecken und passen Sie die Würze an. (Reserve 2 Tassen für die Runde 2 Rezept Rindfleisch und Bohnen-Burritos).
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RindfleischRindfleisch
7
Mit der Sauerrahmmischung garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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