Kekse und Pfefferminz-Eistorte
Kekse und Pfefferminz-Eistorte könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kakaopulver, Pflanzenöl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Hausgemachte Eis Crunch Kuchen.
Anweisungen
In Chargen von 5 Keksen gleichzeitig die Kekse in einem Mixer pulverisieren, bis sie fein sind. Legen Sie die letzte Charge von 5 zerbröckelten Keksen beiseite; Legen Sie die restlichen Kekse in den Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne und glätten Sie sie zu einer Kruste.
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und Zucker, Kakao und Pflanzenöl der Konditoren zu einer glatten Mischung einrühren.
Gießen Sie die geschlagenen Eier hinein und verquirlen Sie sie ständig, bis die Mischung heiß ist (nicht kochen) und etwa 5 Minuten lang zu einer fummeligen Konsistenz verdickt ist.
Gießen Sie den verdickten Fudge über die zerkleinerte Kekskruste, glätten Sie ihn zu einer Schicht und frieren Sie den Kuchen mindestens 30 Minuten ein.
Stellen Sie das Pfefferminzeis etwa 10 Minuten lang weich.
Schneiden Sie das weiche Eis in Scheiben und legen Sie die Eisscheiben über die Fudge-Füllung. Glätten Sie das Eis in eine gleichmäßige Schicht und streuen Sie die zerkleinerten Kekse zum Garnieren darüber. Frieren Sie das Dessert vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden lang ein.