Kekse und Sahne-Eisriegel
Das Rezept Kekse und Sahneeisriegel können hergestellt werden in ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Für 1,36 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 699 kalorien, 10 g Eiweiß, und 32 g Fett. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, geschlagenem Belag, Keksen und Sahnekeksen und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladengetauchte Kekse-Sahne-Eisriegel, Kekse und Sahne-Eisriegel, und Schokoladenkekse und Sahne Kürbis Marshmallow Eis.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eine quadratische 9-Zoll-Backform mit Folie doppelt auslegen, wobei 2 Griffe über die Seiten gestreckt bleiben.
Pulsieren Sie die Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie fein sind. Die Kekse und die Butter in eine mittelgroße Schüssel geben. Drücken Sie die Kekskrümel fest in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Verteilen Sie das weiche Eis vorsichtig auf der Kruste.
Mit dem Karamell beträufeln und mit dem geschlagenen Belag belegen.
Mit etwas rasierter Schokolade bestreuen.
Zum Festigen 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Zum Servieren in Riegel schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Eisriegel. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.