Kerala Lamm-Curry

Kerala Lamm-Curry
Kerala Lamb Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 508 Kalorien, 37g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Curryblätter, Ingwer, braune Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kerala Garnelen Curry, Kerala Kadala Curry, und Kerala Boatman ' s Crab Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Gewürzpulver herzustellen, rösten Sie die Gewürze in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze trocken und rühren und werfen Sie sie 1-2 Minuten lang herum, oder bis sie geröstet aussehen und ihre Aromen freisetzen.Sofort vom Herd nehmen und die Gewürze in eine saubere Kaffeemühle geben, und wenn sie leicht abgekühlt sind, zu einem feinen Pulver mahlen, dann beiseite stellen.Wenn Sie die Kokosnuss nicht reiben möchten, schneiden Sie das dünn geschnittene Kokosnussfleisch in zoll große Würfel.Als nächstes wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch aus, kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück und fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzu.Wenn heiß, fügen Sie die gewürfelte Kokosnuss, die Kurkuma und Teelöffel Salz, rühren-braten für 3-4 Minuten, oder bis die Kokosnuss geröstet wird, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
GelbwurzGelbwurz
KokosnussKokosnuss
KaffeeKaffee
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
2-3 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne, vorzugsweise Antihaft, bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Senfkörner hinzu und rühren Sie einige Sekunden, bis sie platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PopPop
4
Fügen Sie 20 frische Curryblätter, 3 Unzen Schalotten und den gesamten Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie sie unter Rühren 3-4 Minuten lang an, bis die Schalotten leicht gebräunt sind.Fügen Sie nun das Fleisch und die geröstete gemahlene Gewürzmischung hinzu und rühren Sie gut um, um das Fleisch mit den Gewürzen zu bestreichen.Toss in den gerösteten Kokosnuss Würfel und Teelöffel Salz, und fügen Sie dann den Essig und 2-3 Tassen Wasser.Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze 50 Minuten bis eine Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
SchalotteSchalotte
KokosnussKokosnuss
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
5
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie bei Bedarf weitere 10-15 Minuten weiter, bis die Sauce dick ist und am Fleisch haftet.Zum Schluss den restlichen Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und, wenn er heiß ist, den Urad Dhal (optional) und die Senfkörner hinzufügen.Rühren Sie, bis die Senfkörner knallen, und fügen Sie dann 2 oz Schalotten und 20 Curryblätter hinzu und braten Sie, bis die Schalotten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Curry-BlätterCurry-Blätter
SchalotteSchalotte
PopPop
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Diese Schalottenmischung zum Fleisch geben, gut umrühren, vom Herd nehmen und mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
FleischFleisch
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Weingut Hirsch Heiligenstein grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein is a blend of Hirsch's holdings in the 1er Lage (Grand Cru) sites of Lamm, Grub and Renner. Very aromatic, rich and primordial; the brightness and steely lift of this wine is remarkable and lovely.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin