Key Lime Cheesecake mit tropischen Trockenfrüchten Chutney
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, wichtigen Limettensaft, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Tropische Frucht-Chutney, Rote getrocknete Früchte Chutney, und Tropische Trockenfrüchte Choc Chip Cookies mit einem Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Rühren mehl, kokosnuss, und zucker in medium schüssel zu mischen.
Butter darüber träufeln und mischen, bis die Krümel zusammenkleben; Drücken Sie fest auf den Boden der Springformpfanne mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Backen Kruste bis goldbraun, etwa 25 Minuten. Kühle Kruste. Stapeln Sie 3 große Blätter 18 Zoll breiter Hochleistungsfolie auf der Arbeitsfläche.
Kuchenform in die Mitte stellen. Folie eng um die Seiten wickeln. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt schlagen. In saurer Sahne schlagen, dann Zucker. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, gelegentlich kratzen Seiten der Schüssel. In Limettensaft, Limettenschale und Vanille schlagen.
Legen Sie den eingewickelten Käsekuchen in eine große Bratpfanne.
Gießen Sie genug heißes Wasser in Bratpfanne auf halber Höhe Seiten der Käsekuchenpfanne zu kommen. Käsekuchenpfanne (nicht Bratpfanne) lose mit Folie abdecken.
Platz Käsekuchen, noch im Wasserbad, in den Ofen.
Backen Sie 1 Stunde. Aufzudecken und weiter zu backen, bis nur in der mitte, wenn kuchen pan ist sanft geschüttelt, über 20 minuten länger.
Kuchen aus dem Wasser nehmen und direkt in den Kühlschrank stellen; Chill über Nacht unbedeckt.
Schneiden Sie um Kuchen zu lösen.
Pfannenseiten entfernen. Kuchen in Scheiben schneiden; mit Chutney servieren.